在庫切れ
炙り軟骨ソーキの姉妹品。豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。
沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりいただけます。
--------------------
原材料:豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
栄養成分表示(100g当たり)推定値:エネルギー294kcal、たんぱく質15.5g、脂質22.7g、炭水化物6.8g、食塩相当量1.8g
炙り軟骨ソーキの姉妹品。豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。
沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりいただけます。
--------------------
原材料:豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
栄養成分表示(100g当たり)推定値:エネルギー294kcal、たんぱく質15.5g、脂質22.7g、炭水化物6.8g、食塩相当量1.8g
商品コード | 00406790 |
---|---|
商品情報 | |
容量 160G | |
産地 沖縄県 |
現在ご購入いただけない商品です。