在庫切れ
軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙り作業をほどこしました。
沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。
おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。
--------------------
原材料:軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、酒/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 栄養成分表示(100g当たり)推定値:エネルギー258kcal、たんぱく質15.9g、脂質17.5g、炭水化物9.1g、食塩相当量1.5g
軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙り作業をほどこしました。
沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。
おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。
--------------------
原材料:軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、酒/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 栄養成分表示(100g当たり)推定値:エネルギー258kcal、たんぱく質15.9g、脂質17.5g、炭水化物9.1g、食塩相当量1.5g
商品コード | 00406789 |
---|---|
商品情報 | |
容量 160G | |
産地 沖縄県 |
現在ご購入いただけない商品です。