最短お届け日時: 09/10 9時-10時
広島のご当地缶詰!
鶏の皮を味噌で煮込んだ広島県呉市の郷土料理です。
広島県呉市の居酒屋で昔から親しまれている鶏の皮を味噌で煮込んだ一品料理。
鶏皮にしっかりと味がしみ込むように高温高圧でじっくりと煮込み、なおかつとろけ過ぎないよう食感が残るように温度と時間の調整をこだわっています。
鶏の皮はゼラチン質の為、冷えると固まりやすくなるため温めてお召し上がりください。
温めると煮汁がトロッと溶けておいしくお召し上がりいたただけます。
--------------------
原材料:鶏皮、こんにゃく、みそ、香辛料、ねぎ、澱粉、調理みそ、醤油、チキンブイヨン、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、ゴマを含む)