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姫路流の生姜醤油をつけて食べるおでんを「姫路おでん(かんとだき)」といいます。姫路では庶民の味として古くから親しまれています。
ほっと温まるあったかつまみ。いかがですか。
生姜醤油をつけて食べるの「姫路おでん」。 クセになる食べ方です。
このヤマサ蒲鉾の姫路おでんは定番の具材が レトルトパックされています。 中身は大根、たまご、こんにやく、ごぼう天、煮込み竹輪、さつま揚げが 入っています。
温めるだけでそのままおいしく、生姜醤油につけてお召し上がりください。
※電子レンジで温めますと卵が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
姫路流の生姜醤油をつけて食べるおでんを「姫路おでん(かんとだき)」といいます。姫路では庶民の味として古くから親しまれています。
ほっと温まるあったかつまみ。いかがですか。
生姜醤油をつけて食べるの「姫路おでん」。 クセになる食べ方です。
このヤマサ蒲鉾の姫路おでんは定番の具材が レトルトパックされています。 中身は大根、たまご、こんにやく、ごぼう天、煮込み竹輪、さつま揚げが 入っています。
温めるだけでそのままおいしく、生姜醤油につけてお召し上がりください。
※電子レンジで温めますと卵が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
商品コード | 00211334 |
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商品情報 | |
容量 450G |
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