鯨の赤身を醤油ベースで甘辛く味付けしてあります。
 鯨肉の歯ごたえと味わいが楽しめます。
 ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにもどちらにも良くあいます。
 鯨の肉は、高タンパクで低脂肪、低カロリー、ビタミンAが豊富です。
 コレステロール含有量が少ないのも特徴です。 
 調査捕鯨の副産物を原料として、化学調味料を使用せず昔ながらの醤油ベースに生姜をきかせ甘辛く仕上げました。 
 --------------------
 原材料:ヒゲ鯨赤肉、しょうゆ、砂糖、でん粉、食塩、しょうが、糊料(グァーガム)、(原材料の一部に小麦を含む)
鯨の赤身を醤油ベースで甘辛く味付けしてあります。
 鯨肉の歯ごたえと味わいが楽しめます。
 ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにもどちらにも良くあいます。
 鯨の肉は、高タンパクで低脂肪、低カロリー、ビタミンAが豊富です。
 コレステロール含有量が少ないのも特徴です。 
 調査捕鯨の副産物を原料として、化学調味料を使用せず昔ながらの醤油ベースに生姜をきかせ甘辛く仕上げました。 
 --------------------
 原材料:ヒゲ鯨赤肉、しょうゆ、砂糖、でん粉、食塩、しょうが、糊料(グァーガム)、(原材料の一部に小麦を含む)
| 商品コード | 00220309 | 
|---|---|
| 商品情報 | |
| 容量 160g |