広島県宮島で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくり香ばしく燻製に仕上げてあります。
開けて簡単おつまみ、盛り付けて立派な一品に早代わりの一缶です。
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
広島県海域で育ったかきのむき身を使用。
桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品。
--------------------
原材料:かき(広島県)、大豆油、食塩
栄養成分表示(100ml当たり):エネルギー 85kcal、たんぱく質 7.3g、脂質 5g、炭水化物 2.7g、食塩相当量 0.6g
広島県宮島で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくり香ばしく燻製に仕上げてあります。
開けて簡単おつまみ、盛り付けて立派な一品に早代わりの一缶です。
肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
広島県海域で育ったかきのむき身を使用。
桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品。
--------------------
原材料:かき(広島県)、大豆油、食塩
栄養成分表示(100ml当たり):エネルギー 85kcal、たんぱく質 7.3g、脂質 5g、炭水化物 2.7g、食塩相当量 0.6g
商品コード | 00203749 |
---|---|
商品情報 | |
容量 60G |