ポークパテに玉ねぎとベーコンを加えることで、さらに香ばしさがプラスされています。
★お召し上がり方★
・そのままのせてカナッペに。
・ サンドイッチに挟んで。
・ サイコロ型に切ってサラダやオムレツの具に。
・ サイコロ型に切ってオリーブと一緒にスティックに刺しておつまに。
・ カルボナーラ等、ベーコンの代わりにパスタに和えて。
(商品スリーブの裏面にレシピが紹介されています。)
■ エナフ・ポークパテ
パテの本場フランスで約100年間あいされているベストセラー。
ヒレやロース、モモ肉等、ブルターニュ産ポークの上質な部位を惜しみなく使用し、 独自のレシピによりスパイスをブレンド。
その上品でバランスの良い味わいは、ジャン・エナフ氏が生み出した秘伝のレシピに基づき、今も創業当初のままの形で代々受け継がれています。
現在ご購入いただけない商品です。