豚肉のテリーヌに高級トリュフのエキスで仕上げた深い味わい。是非、ワインにぴったりの美味しいグルメ缶をお試しください。
●原材料:豚肉、豚レバー、豚脂肪、卵、塩、トリュフエキス、人参繊維、黒胡椒
■デュック・ド・ガスコーニュ社■
1953年にフォアグラのスペシャリティとして南フランスはフォアグラの名産地であるガスコーニュ地方にて創業されました。彼らの作るフォアグラは、品質が高く毎年のようにパリのコンクールでメダルを受賞しています。その後、フォアグラに引き続きグルメを唸らせる様々なレシピのパテやテリーヌを開発し、素晴らしいグルメ缶を世に送り出しました。彼らは、フランスの大都市(パリやリオン)に独自にお店を経営していて、その美味しさとリーゾナブルな価格で国内は元より海外からの食通の方たちを魅了しています。
現在ご購入いただけない商品です。